Das ehemalige Polyclaykunst.de-Forum
Eine komprimierte Zusammenstellung aller Forenbeitrage von 2009 bis zur Schließung 2017.
[url=http://kaelmijoy.blogspot.com/2011/04/polymer-clay-tutorial-bead-basics-part.html:2h1mnzsw]Perlen texturieren[/url:2h1mnzsw] [color=#FF0000:2h1mnzsw] 29.9.2011[/color:2h1mnzsw]
[url=http://kaelmijoy.blogspot.com/2011/03/tutorial-polymer-clay-bead-basics-part_22.html:2h1mnzsw]Scrap-Clay-Perlen mit Clay umhüllen[/url:2h1mnzsw] [color=#FF0000:2h1mnzsw] 29.9.2011[/color:2h1mnzsw]
[url=http://kaelmijoy.blogspot.com/2011/03/polymer-clay-tutorial-bead-basics-part.html:2h1mnzsw]Perlen mit zwei eckigen Cane Scheiben belegen[/url:2h1mnzsw] [color=#FF0000:2h1mnzsw] 29.9.2011[/color:2h1mnzsw]
Danke an Bettina:
[url=http://maggiemaggio.com/color/2012/01/saturday-school-pasta-machine-standard-settings/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=saturday-school-pasta-machine-standard-settings:2qmdf0e6]Maggie Maggios Pasta Machine Standard Settings[/url:2qmdf0e6] [color=#FF0000:2qmdf0e6] 9.1.2012[/color:2qmdf0e6]
Eine gute Idee.
Natürlich kann man auch Maggies Angaben durch 8 teilen, wenn man schon die Plattendicken der eigenen Maschine genau [z.B. mit der Schieblehre] ausgemessen hat. Oder besser anders rum die eigenen Maße mit 8 multiplizieren.
[s:2qmdf0e6]Leider widerspricht sich Maggie in ihren Angaben besonders bei #1 in Inch und in mm.
1 Inch sind 25,4mm also sind 7/8 Inch 22,225mm und nicht >= 24mm... egal ich hab bei ihr nachgefragt....[/s:2qmdf0e6]
EDIT: sie hat Ihre Liste auf meine Frage hin geändert
Für meine Ampia 150 ergibt sich dann
#1: 2,8mm * 8 = 22,4mm -> würde ich als Thick einsortieren
#2: 2,1mm * 8 = 16,8mm
#3: 1,6mm * 8 = 12,8mm
#4: 1,2mm * 8 = 9,6mm -> Medium
#5: 1mm * 8 = 8mm
#6: 0,8mm * 8 = 6,4mm
#7: 0,6mm * 8 = 4,8mm -> thin
#8: 0,5mm * 8 = 4mm
#9: "
sie sagt:
Very Thick 8 sheets = More than 7/8? (22+ mm)
Thick 8 sheets = 3/4? 7/8? (19-22 mm)
Medium 8 sheets = 3/8? 7/16? (10-11 mm)
Thin 8 sheets = 3/16? 7/32? (5 6 mm)
Very Thin 8 sheets = 1/8? or less (3 mm or less)
130
13
1 Guest(s)