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Früchtestange für die Nägel wie lange härten?
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Guest
1
15. September 2009 - 13:04
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Hallo ihr lieben, ich weis nicht ob es richtig ist dass ich hier die Frage reinstelle, ich hätte gerene gewust ob jemand weis bei welcher temperatur und wie lange mann die Stangen für die Nails backt.
Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand helfen könnte, DANKE.
lg Galina

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susanlea67
4353 Posts
(Offline)
2
15. September 2009 - 13:07
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Liebe Galina,

ich kann Dir nur sagen, dass, wenn ich kleine Stängelchen (für
Perlen) ganz normal backe wie immer (also bei Fimo 130 Grad,
20-30 min.), man diese mit einer scharfen Klinge zerschneiden
kann, mit Übung natürlich auch gaaanz hauchdünn...

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Guest
3
15. September 2009 - 13:10
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danke Susanne, ich habe es schon so versucht aber die werden sehr brüchig, beim schneiden zerbröseln die

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mingapunga
6610 Posts
(Offline)
4
15. September 2009 - 13:22
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Dann hast du bei zu niedriger Temperatur gebacken (unter 110 Grad) oder/und dein Messer ist nicht scharf und dünn genug.

Benutz ein Backofentermometer, dass du vorher anhand eines anderen Termometers auf Zimmertemperatur kalibriert hast. Dann bei 130 Grad backen und darauf achten, dass dein Ofen wirklich die ganze Zeit die 130 Grad hat.
Die Termometer von Faber sind von den normalen Backofentermometern noch die besseren, die von Aldi reagieren nicht schnell genug und sind nicht kalibrierbar.
Guck mal unter dem Stichwort "Backofen", da findest du hier im Forum einiges darüber.
Und guck mal unter den Links, irgendwo ist der Link zu Kerstins Video wie man hauchdünne Canes schneidet.

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Guest
5
15. September 2009 - 13:28
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Ulrike, ich glaube du hast recht, ich habe kein Termometer, ich werde jetzt losgehen ( muss sowiese in die Stadt) und schaumal, ob ich eins finde. Ich melde mich , wenn ich erfolg hatte.

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Guest
6
21. September 2009 - 11:38
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Hallo ihr lieben, ich habe die Stangen gestern 20 minuten bei 120 Grad gebacken und die lassen sich super dünn schneiden, danke noch mal.

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Guest
7
21. September 2009 - 21:11
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aha. interessan.
ich hatte nähmlich einmal bei einem Ebay Verkaufer nachgefragt, - ich wollte mal wissen, ob die noch roh sind oder schon gebraten. Sie hatte gar keine ahnung.

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mingapunga
6610 Posts
(Offline)
8
21. September 2009 - 21:17
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... ob die noch roh sind oder schon gebraten....[/quote:3l55zwgx]

herrlich, mein Abend ist gerettet....rofl

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Guest
9
21. September 2009 - 21:36
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Ich nehm meine Nageldeko gut durch 😉

Nein im Ernst. Ich hab mal irgendwo gelesen, dass 10 Minuten reichen. Halbroh sozusagen.

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Guest
10
21. September 2009 - 21:43
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Also doch Medium!!!

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susanlea67
4353 Posts
(Offline)
11
22. September 2009 - 5:48
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aha. interessan.
ich hatte nähmlich einmal bei einem Ebay Verkaufer nachgefragt, - ich wollte mal wissen, ob die noch roh sind oder schon gebraten. [b:gb3y3rjv]Sie hatte gar keine ahnung[/b:gb3y3rjv].[/quote:gb3y3rjv]

"Asien-Import ;-)"

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Claudia
1230 Posts
(Offline)
12
22. September 2009 - 15:08
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LOL, herrlich.
Mit Nageldeko muss ich erstmal noch warten, brauch erstmal noch Nägel.
Danach bitte Medium, danke!! 🙂

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