Das ehemalige Polyclaykunst.de-Forum
Eine komprimierte Zusammenstellung aller Forenbeitrage von 2009 bis zur Schließung 2017.
ich hab noch an die hundert auf Halde liegen.... aber es ist doch immer recht aufwändig die dann auch einzupflegen, an die richtige Stelle im richtigen Thread ... und eineige davon hab ich mir selbst noch nicht angeguckt. Doppelte und "unsehbare" (total unscharfe oder total überbelichtete Videos) lass ich dann raus.
und heute ein Obsttag:
grüner Weintrauben
Bananencane
[color=#4080BF:39s5rugr]Video:[/color:39s5rugr] Granatapfel
Himbeeren (portug.)
Erdbeer-Cane
Kiwi-Cane
Apfel-Cane
[color=#4080BF:39s5rugr]Video:[/color:39s5rugr] Erbeeren
Orangencane
Erdbeercane und Kiwicane (russ.)
Kiwicane
Äpfel und Birnen
im ersten Beitrag unter [color=#FF0000:39s5rugr] 2.9.2012[/color:39s5rugr]
damit euch gleich warm wird 😉 fange ich mit ein paar Links zu EIS an
im ersten Beitrag unter [color=#FF0000:7ojtyf80] 16.01.2013[/color:7ojtyf80]
[color=#4080BF:7ojtyf80]Video:[/color:7ojtyf80] Eis am Stiel
[color=#4080BF:7ojtyf80]Video:[/color:7ojtyf80] [u:7ojtyf80]Eiswürfel[/u:7ojtyf80] aus grobem Salz
[color=#4080BF:7ojtyf80]Video:[/color:7ojtyf80] Eiswürfel aus Heißkleber
[color=#4080BF:7ojtyf80]Video:[/color:7ojtyf80] Waffelhörnchen mit Softeis aus dem Extruder
[color=#4080BF:7ojtyf80]Video:[/color:7ojtyf80] Eis oder Schlagsahne mit einem modifizierten Spritzbeutelaufsatz und dem Extruder
Waffelhörnchen mit Softeis und Schokosauce (russ.)
und noch etwas heißes hinterher:
[color=#4080BF:7ojtyf80]Video:[/color:7ojtyf80] Spaghetti mit Knoblauchbrot
im ersten Beitrag unter [color=#FF0000:24ssja34] 31.10.2013[/color:24ssja34]
nichts für Vegetarier 🙂
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Schellfisch
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Lachsstück und Lachssteak (Cane)
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Scholle
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Shrimps
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Schinken am Stück
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Roastbeef Scheiben und am Stück
[color=#4080BF:24ssja34]Video:[/color:24ssja34] Angie Scarrs Bacon (Cane)
Aber Achtung, Sie legt nicht immer die Knick zuerst in die Nudelmaschine, gerne auch mal oben und unten umgeschlagen...
und mit dem Mini-Messer ist es auch beschwerlicher als mit einem längeren Blade ohne die obere Verdickung... sonst sind die Sachen schon genial
219
107
1 Guest(s)